:::
現在位置首頁 > 便民服務 > 國家發明創作獎 > 得獎作品介紹 > 創作獎
  • 友善列印
  • 轉寄友人
  • 回上一頁

旋轉餐盤結構改良

地 址: 台北縣深坑鄉北深路3段270巷3號5樓
電 話:
傳 真:
電 子 信 箱 :davidlee@king-design.com.twyalosato@king-design.com.tw
得獎作品名稱:旋轉餐盤結構改良
專利字號:新型第號M273284號
李昆達  吳啟忠
李昆達、吳啟忠


簡 介:


  本創作為一種旋轉餐盤結構改良,應用於中式餐桌上的旋轉盤,改善多年來中式餐桌使用上的不便,獨特的設計,只要在餐盤邊緣輕輕推動,桌面即開始緩緩旋轉,既方便優雅又賞心悅目,喜歡的美味佳餚將自動轉到您面前,再輕壓桌緣,餐盤即靜止,讓您真正享受用餐的樂趣。


   高科技及貼心的設計只要三瓦電力即可推動重量超過6 0公斤的菜餚。小馬達皮帶式驅動,自動旋轉,於電力不足時,亦可手動旋轉餐盤。寂靜無聲,輕巧的轉動。採用高效率驅動馬達,總消耗功率2. 5W,比一般用手電筒〈3~10W〉更省電;並採用可充式電池重覆使用,響應節約能源;為安全考量,免使用插座,避免被電線絆倒的危險,特別設計在側邊的電池座,使得更換電池快速容易,本身輕巧又耐用,將是您生活的最佳伴侶。  


  特有專屬收納盒,輕巧方便,可任意搭配現有餐盤,耐振、抗水、高承載度、安靜無聲,符合人性與充分享受用餐樂趣。


得獎作品:
旋轉餐盤結構改良

獎牌: 銀牌

專利字號: 新型第號M273284號

  • 更新日期: 102 年 07 月 19 日  瀏覽人次:1901