:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 布告欄
  • 友善列印
  • 轉寄友人
  • 回上一頁

洪局長應邀訪日推廣臺灣產地標章制度

  • 發布日期: 106 年 03 月 28 日
洪局長應邀訪日推廣臺灣產地標章制度
洪局長應邀訪日推廣臺灣產地標章制度

洪局長於本(106)年3月20日至3月24日應日本臺灣交流協會邀請訪日,於東京、大阪兩地向日本企業發表「臺灣產地證明標章及產地團體商標制度」演講,並拜會日本重要智財團體日本知的財產協會(JIPA)與國際保護智慧財產權協會(AIPPI)日本分會,就國際關注議題,以及日本業界關切我國專利法、商標法、著作權法等法令修法方向及規劃期程等議題交換意見,促進臺日兩國間智財資訊的交流與合作。
日本企業智財主管及專利商標代理人踴躍出席演講會,隨行之胡秉倫商標高級審查官並就「臺灣惡意搶註商標之審查實務」做介紹。與會人士對我國之產地證明標章及產地團體商標制度表達高度興趣,並提出許多相關實務問題,現場討論氣氛熱絡,充分增進日本企業人士對我國智財環境的瞭解。

  • 發布單位:商標權組  更新日期: 106 年 03 月 28 日  瀏覽人次:1910