:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 布告欄
  • 友善列印
  • 轉寄友人
  • 回上一頁

106年9月智慧財產權月刊第225期出版了,請多加利用

  • 發布日期: 106 年 08 月 30 日
106年9月智慧財產權月刊第225期出版了,請多加利用
106年9月智慧財產權月刊第225期出版了,請多加利用

本月專題——新修訂專利基準之進步性、更正、優惠期相關議題探討
我國智慧財產局於今(2017)年修訂專利審查基準,除調整基準部分章節架構,另新增如何建立不具進步性之論理、實質變更、優惠期等相關修法。本月專題「新修訂專利基準之進步性、更正、優惠期相關議題探討」,對於本次基準修訂,探討本次修訂內容與舊法之異同,期能使各界對於新修訂之基準有更進一步了解。
詳細內容,請參閱下列相關連結。
本期專題文章:
進步性判斷方式及論理之探討--以發明專利進步性審查基準修訂為例(莊智惠)
從發明專利更正審查基準之修訂談「實質變更」與發明目的之關聯(陳忠智)
優惠期為第三人得知申請人之發明予以公開的證明度研究—以美、歐判決為例(趙慶泠)
本期論述文章:
實線愈少=範圍愈廣?從美國「WEBER燒烤爐」侵權事件解析設計專利權範圍的「大」與「小」(徐銘夆)

相關連結

  • 發布單位:資料服務組  更新日期: 106 年 09 月 01 日  瀏覽人次:617