:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 布告欄
  • 友善列印
  • 轉寄友人
  • 回上一頁

106年台韓審查官交流圓滿完成

  • 發布日期: 106 年 11 月 30 日
106年台韓審查官交流圓滿完成
106年台韓審查官交流圓滿完成

本(106)年11月20日~24日,韓國智慧財產局派遣2位專利審查官來局進行為期5天的專利審查交流活動,本項交流活動主要由雙方專利審查人員,選取同時於兩國提出申請之專利申請案,就該些案件於兩局之前案檢索、審查過程與審查結果等實質審查內容進行討論,以交換彼此對於專利前案檢索及審查實務之心得,此次主要是針對進步性審查與相關專利制度進行深入探討。交流期間,本局除針對審查案件與韓方進行分享討論外,並偕同參訪財團法人專利檢索中心、智慧財產法院與故宮博物院。在臺期間,雙方咸認本項交流活動對於增進審查實務之相互瞭解極有助益,且雙方討論之結果對於日後之專利審查業務亦極具參考性。

  • 發布單位:專利一組  更新日期: 106 年 11 月 30 日  瀏覽人次:290