:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 布告欄
  • 友善列印
  • 轉寄友人
  • 回上一頁

2018臺歐協助中小企業、學研機構強化智財能力建構研討會

  • 發布日期: 107 年 04 月 16 日
2018臺歐協助中小企業、學研機構強化智財能力建構研討會
2018臺歐協助中小企業、學研機構強化智財能力建構研討會

在知識經濟及全球化時代,專利、商標等智慧財產在創新成果保護與企業營運布局扮演關鍵角色。中小企業向來都是各國產業的骨幹,學研機構則是國家科技創新的領頭羊,不乏創造力與創新能力,惟因人力及資金配置關係,對智慧財產之瞭解與適切管理有待加強。因此世界各國在扶持國家科技、產業發展的同時,也強調中小企業與學研機構智慧財產能力建構的重要性。

歐盟與臺灣為重要經貿夥伴,本次研討會特別以協助中小企業、學研機構智財能力建構為主題,邀請雙方產官學界專家分享臺歐相關政策與具體措施。期透過一系列專題講座,協助我國各界掌握歐方相關資訊,作為建構及改善相關制度之參考,更進一步深化臺灣與歐盟間之合作。

誠摯地邀請對智財權議題有興趣之人士踴躍報名參加,名額有限,額滿為止。

檔案下載: 2018EU-Taiwan_IPR_Seminar_draft_agenda_0412.pdf

連結網站: https://goo.gl/forms/xGCIn3RfDLMDWRWv1

  • 發布單位:國際事務及綜合企劃組  更新日期: 107 年 05 月 07 日  瀏覽人次:2131