:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 布告欄
  • 友善列印
  • 轉寄友人
  • 回上一頁

新商標檢索系統即將滿周歲囉!

  • 發布日期: 107 年 06 月 27 日
新商標檢索系統即將滿周歲囉!
新商標檢索系統即將滿周歲囉!

智慧局新商標檢索系統自106年7月14日上線,迄今將屆滿一週年(請參閱 https://www.tipo.gov.tw/ct.asp?xItem=633016&ctNode=7127&mp=1)。上線以來,本局持續蒐集、統整用戶回報訊息與建議事項,進行系統除錯、新增強化功能及優化使用介面,以提升系統操作的便利性(請參閱 https://www.tipo.gov.tw/ct.asp?xItem=669241&ctNode=7127&mp=1)。


 同時,新檢索系統的每日使用比率,與原系統相較,自上線初期的 13.8%(取工作日10天平均值),成長至 74.4%(詳附件1),顯示目前用戶多以新系統為主要查詢介面。


01



 



02



本局將持續觀察新舊檢索系統的使用消長趨勢。為使本局系統維護資源更加有效集中,有關舊系統的正式除役時程,敬請留意本局資訊室近期的系統公告。


 有關新舊系統的使用介面(UI)比較與新增重要功能,請有興趣的用戶,參閱下方之簡介檔案(詳附件2)。如發現新系統操作上有任何異常訊息或其他建議事項,歡迎隨時透過系統回報功能提出,或電洽本局商標權組陳先生(電話02-2376-7581,電郵信箱ipotr@tipo.gov.tw)。

 



連結網站: https://twtmsearch.tipo.gov.tw

附件下載

  • 發布單位:商標權組  更新日期: 107 年 06 月 29 日  瀏覽人次:378