:::
現在位置首頁 > 便民服務 > 國家發明創作獎 > 107年國家發明創作獎報名參選應注意事項暨報名資料
  • 友善列印
  • 轉寄友人
  • 回上一頁

107年國家發明創作獎報名參選應注意事項暨報名資料

報名參選應注意事項
一、報名表資料請以「電腦打字」方式提出,相關表格電子檔,請自行下載,下載連結如下:
(一)智慧財產局網址:www.tipo.gov.tw ( 首頁 >> 便民服務 >> 國家發明創作獎 )
(二)中華民國產業科技發展協進會網址:www.caita.org.tw
(首頁>> 獎項申請及研發補助資源 >> 國家發明創作獎 )
二、參選「發明獎」請填寫發明 / 創作獎報名表 及附件一 ;參選「創作獎」請填寫發明 / 創作獎報名表及附件二或附件三。
三、報名參選資料請自行影印製作並裝訂成 A4 大小,共一式 4 份【數量不足者或資料不齊全者,將在指定「網站」張貼公布,不另通知補件,逾期未補件者則不予受理】。
四、報名資料備齊後,請於報名資料袋正面黏貼參選資料封面 ,並以掛號郵寄或親送至執行單位:
『中華民國產業科技發展協進會』,地址:10658 臺北市大安區信義路三段 149 號 11 樓。
五、為符合產業界及國際間對於設計保護之通常概念,及明確表徵設計保護之標的,我國專利法修法已將「新式樣」一詞修正為「設計」。
六、發明人或創作人若已歿者,則由繼承人代表檢附身分證明文件及相關資料並於「參選人簽名」欄位簽名。發明人或創作人若有變更姓名者,應提出戶政機關核發變更姓名之證明文件。
七、收件截止日期:107年6月25日(星期一)止(掛號郵寄以郵戳為憑,親送報名收件至當日下午5點止,逾時不予受理 )。
八、查詢電話 / E-mail:
經濟部智慧財產局:(02)2376-6131 洪小姐
中華民國產業科技發展協進會:
(02)2325-6800 分機 888 陳小姐;0933-164-114 鄭先生
E-mail:abc@mail.caita.org.tw

附件下載

  • 更新日期: 107 年 12 月 12 日  瀏覽人次:313