:::
現在位置首頁 > 認識智慧局 > 保護智慧財產權行動方案 > 保護智慧財產權案例分享小故事
  • 友善列印
  • 轉寄友人
  • 回上一頁

保護智慧財產權案例分享小故事

19筆資料, 第1/2頁, 每頁顯示筆      
序號 標題 發布日期 文件
1. 購買來路不明手機,可能因小失大!財政部關務署臺北關提供 106年4月21日 pdf檔-購買來路不明手機,可能因小失大! (.pdf檔案下載)  
2. 販售仿冒包包,恐陷牢獄之災!財政部關務署臺北關提供 106年4月21日 pdf檔-販售仿冒包包,恐陷牢獄之災! (.pdf檔案下載)  
3. 提供 APP 程式供民眾收看盜版影片,有刑責!-內政部警政署提供 106年4月11日 pdf檔-提供APP程式供民眾收看盜版影片,有刑責! (.pdf檔案下載)  
4. 網拍小心、勿觸法網!-內政部警政署提供 106年4月11日 pdf檔-網拍小心、勿觸法網! (.pdf檔案下載)  
5. 營業秘密案例分享小故事2則-法務部調查局提供 106年3月24日 pdf檔-法務部調查局案例故事2則 (.pdf檔案下載)  
6. 小心!商業間諜就在你身邊-法務部調查局提供 105年5月24日 word檔-小心!商業間諜就在你身邊-法務部調查局提供 (.docx檔案下載)   pdf檔-小心!商業間諜就在你身邊-法務部調查局提供 (.pdf檔案下載)  
7. 切莫擅自重製、上傳影片,有刑責!-內政部警政署提供 105年5月24日 word檔-切莫擅自重製、上傳影片,有刑責!-內政部警政署提供 (.docx檔案下載)   pdf檔-切莫擅自重製、上傳影片,有刑責!-內政部警政署提供 (.pdf檔案下載)  
8. 販售仿冒手機,划不來!-財政部關務署(台北關)提供 105年5月24日 Download-販售仿冒手機,划不來!-財政部關務署(台北關)提供 (.odt)   pdf檔-販售仿冒手機,划不來!-財政部關務署(台北關)提供 (.pdf檔案下載)  
9. 購入偽冒壯陽藥,荷包大失血-財政部關務署(台北關)提供 105年5月24日 Download-購入偽冒壯陽藥,荷包大失血-財政部關務署(台北關)提供 (.odt)   pdf檔-購入偽冒壯陽藥,荷包大失血-財政部關務署(台北關)提供 (.pdf檔案下載)  
10. 竊取、販售營業秘密 觸法得不償失-法務部調查局提供 105年5月24日 pdf檔-竊取、販售營業秘密 觸法得不償失-法務部調查局提供 (.pdf檔案下載)   word檔-竊取、販售營業秘密 觸法得不償失-法務部調查局提供 (.doc檔案下載)  
19筆資料, 第1/2頁, 每頁顯示筆