:::
現在位置首頁 > 商標 > 商標申請相關資訊 > 商標申請表格暨申請須知 (紙本申請)
  • 友善列印
  • 轉寄友人
  • 回上一頁

商標申請表格暨申請須知 (紙本申請)

經濟部智慧財產局履行個人資料保護義務告知事項

經濟部智慧財產局(以下簡稱本局)依個人資料保護法(以下簡稱個資法)第8條之規定,告知台端下列事項,請台端於填寫申請書表前詳閱: 

  1. 本局基於智慧財產權行政之特定目的,向台端蒐集姓名、地址、國籍、身分證統一號碼、電話、簽名或印章等資料,以作為商標案件審查及送達之用;如為電子申請案,尚包括電子簽章、憑證卡序號、憑證序號等資料。除身分證統一號碼、電話、簽名或印章、電子簽章、憑證卡序號、憑證序號等資料僅限本局內部永久使用外,姓名、地址、國籍之利用方式包括上網公開或公告、刊登商標公報、商標資料檢索、提供閱卷、統計分析等,利用期間為永久,利用之地區與對象不限。 
  2. 就本局蒐集之台端個人資料,台端依個資法第3條規定得向本局請求查詢閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用,必要時亦可請求刪除,惟須遵循商標法、商標法授權訂定之法規命令及本局訂頒之商標審查基準規定。另若其為本局依法執行職務所必須者,得不依台端請求為之。 
  3. 台端可自由選擇是否提供相關個人資料,惟若拒絕提供相關個人資料致申請文件不齊備者,本局將無法受理該件申請案。

 ※為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreofficestill/)或以您慣用的軟體開啟文件

 

62筆資料, 第1/7頁, 每頁顯示筆      
序號 標題 描述 更新日期 文件
1. 商標註冊申請書 商標註冊申請書│申請須知│書表範例(法人)│書表範例(自然人)│共有範例│ODT申請表格 105年6月8日 word檔-商標註冊申請書 (.doc檔案下載)word檔-商標註冊申請須知 (.doc檔案下載)word檔-01-2商標註冊申請書表範例(法人) (.doc檔案下載)word檔-商標註冊申請書自然人範例 (.doc檔案下載)word檔-商標註冊申請書共有範例 (.doc檔案下載)pdf檔-商標註冊申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-商標註冊申請須知 (.pdf檔案下載)pdf檔-01-2商標註冊申請書表範例(法人) (.pdf檔案下載)pdf檔-商標註冊申請書自然人範例 (.pdf檔案下載)pdf檔-商標註冊申請書共有範例 (.pdf檔案下載)odt檔-ODT申請表格 (.odt檔案下載)
2. 顏色商標註冊申請書 顏色商標註冊申請書│申請須知│書表範例(法人)│書表範例(自然人)│共有範例│ODT申請表格 105年6月8日 word檔-顏色商標註冊申請書 (.doc檔案下載)word檔-顏色商標註冊申請須知 (.doc檔案下載)word檔-顏色商標註冊申請書法人範例 (.doc檔案下載)word檔-顏色商標註冊申請書自然人範例 (.doc檔案下載)word檔-顏色商標註冊申請書共有範例 (.doc檔案下載)pdf檔-顏色商標註冊申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-顏色商標註冊申請須知 (.pdf檔案下載)pdf檔-顏色商標註冊申請書法人範例 (.pdf檔案下載)pdf檔-顏色商標註冊申請書自然人範例 (.pdf檔案下載)pdf檔-顏色商標註冊申請書共有範例 (.pdf檔案下載)odt檔-ODT申請表格 (.odt檔案下載)
3. 立體商標註冊申請書 立體商標註冊申請書│申請須知│書表範例(法人)│書表範例(自然人)│共有範例│ODT申請表格 105年6月8日 word檔-立體商標註冊申請書 (.doc檔案下載)word檔-立體商標註冊申請須知 (.doc檔案下載)word檔-立體商標註冊申請書法人範例 (.doc檔案下載)word檔-立體商標註冊申請書自然人範例 (.doc檔案下載)word檔-立體商標註冊申請書共有範例 (.doc檔案下載)pdf檔-立體商標註冊申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-立體商標註冊申請須知.pdf (.pdf檔案下載)pdf檔-立體商標註冊申請書法人範例 (.pdf檔案下載)pdf檔-立體商標註冊申請書自然人範例 (.pdf檔案下載)pdf檔-立體商標註冊申請書共有範例 (.pdf檔案下載)odt檔-ODT申請表格 (.odt檔案下載)
4. 聲音商標註冊申請書 聲音商標註冊申請書│申請須知│書表範例(法人)│書表範例(自然人)│共有範例│ODT申請表格 105年6月8日 word檔-聲音商標註冊申請書 (.doc檔案下載)word檔-聲音商標註冊申請須知 (.doc檔案下載)word檔-聲音商標註冊申請書法人範例 (.doc檔案下載)word檔-聲音商標註冊申請書自然人範例 (.doc檔案下載)word檔-聲音商標註冊申請書共有範例 (.doc檔案下載)pdf檔-聲音商標註冊申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-聲音商標註冊申請須知 (.pdf檔案下載)pdf檔-聲音商標註冊申請書法人範例 (.pdf檔案下載)pdf檔-聲音商標註冊申請書自然人範例 (.pdf檔案下載)pdf檔-聲音商標註冊申請書共有範例 (.pdf檔案下載)odt檔-ODT申請表格 (.odt檔案下載)
5. 全像圖商標註冊申請書 全像圖商標註冊申請書│申請須知│書表範例│全像圖商標開放性檔案格式 104年6月12日 word檔-全像圖商標註冊申請書 (.doc檔案下載)word檔-全像圖商標註冊申請須知 (.doc檔案下載)word檔-全像圖商標註冊申請書範例 (.doc檔案下載)pdf檔-全像圖商標註冊申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-全像圖商標註冊申請須知 (.pdf檔案下載)pdf檔-全像圖商標註冊申請書範例 (.pdf檔案下載)odt檔-ODT申請表格 (.odt檔案下載)
6. 動態商標註冊申請書 動態商標註冊申請書│申請須知│書表範例│ODT申請表格 105年6月8日 word檔-動態商標註冊申請書 (.doc檔案下載)word檔-動態商標註冊申請須知 (.doc檔案下載)word檔-動態商標註冊申請書範例 (.doc檔案下載)pdf檔-動態商標註冊申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-動態商標註冊申請須知 (.pdf檔案下載)pdf檔-動態商標註冊申請書範例 (.pdf檔案下載)odt檔-ODT申請表格 (.odt檔案下載)
7. 【其他】商標註冊申請書 【其他】商標註冊申請書│申請須知│書表範例│ODT申請表格 105年6月8日 word檔-其他商標註冊申請書 (.doc檔案下載)word檔-其他商標註冊申請須知 (.doc檔案下載)word檔-其他商標註冊申請書範例 (.doc檔案下載)pdf檔-其他商標註冊申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-其他商標註冊申請須知 (.pdf檔案下載)pdf檔-其他商標註冊申請書範例 (.pdf檔案下載)odt檔-ODT申請表格 (.odt檔案下載)
8. 註冊申請案補送文件申請書 註冊申請案補送文件申請書│申請須知│ODT申請表格 105年6月8日 word檔-註冊申請案補送文件申請書 (.doc檔案下載)word檔-註冊申請案補送文件申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-註冊申請案補送文件申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-註冊申請案補送文件申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-ODT申請表格 (.odt檔案下載)
9. 註冊申請案自請撤回申請書 註冊申請案自請撤回申請書│申請須知│ODT申請表格 105年6月8日 word檔-註冊申請案自請撤回申請書 (.doc檔案下載)word檔-註冊申請案自請撤回申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-註冊申請案自請撤回申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-註冊申請案自請撤回申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-ODT申請表格 (.odt檔案下載)
10. 空白委任書 空白委任書│空白委任書 104年6月12日 word檔-空白委任書 (.doc檔案下載)pdf檔-空白委任書 (.pdf檔案下載)odt檔-ODT申請表格 (.odt檔案下載)
62筆資料, 第1/7頁, 每頁顯示筆