按 Enter 到主內容區
:::

經濟部智慧財產局Logo

:::

108年度親子日活動「智慧局20週年~歡樂魔法日」,在歡笑中落幕

精心布置的智慧財產局禮堂會場,及活潑的主持姐姐

    為慶祝經濟部智慧財產局成立20週年,並增進公務人員親子間之情感,本局於108年8月28日辦理熱鬧歡樂的親子日活動,使同仁子女能有機會來辦公場所參觀,同時體會父母親平日上班的情形及辛勞。

    本年度親子日活動主題訂為「智慧局20週年~歡樂魔法日」,精心安排歡樂動感的的姐姐故事屋及卡通人偶唱跳秀,還有精彩的飛鴿王子魔術秀和卡通人偶互動拍照會。另配合20週年局慶主題,特別穿插專利、商標、著作權、營業秘密主題之有獎徵答搶禮物,讓本局同仁子女在搶答遊戲中,深入淺出瞭解智慧財產權的重要內容。

    當天由本局李主任秘書淑美幽默開場,吸引同仁攜帶其子女共百餘人熱烈參與,在精采的魔術表演及動感唱跳活動中,小朋友們的歡笑聲響徹雲霄,讓親子一同度過難忘的歡樂魔法日。

  • 發布日期 : 108-09-18
  • 更新日期 : 108-09-18
  • 發布單位 : 國際事務及綜合企劃組
  • 瀏覽人次 : 41

訂閱電子報

每月寄送一次,提供我國智財權發展與新知 讓您完整掌握IP最新動態、國際趨勢

回頁首