按 Enter 到主內容區
:::

經濟部智慧財產局Logo

:::

線上申辦服務尚未完成申請案件編輯作業時,有無暫將作業中之資料儲存至自己電腦之方法?

本局電子申請的方式分為「線上編輯送件」(在網頁上編輯,僅適用於商標申請案件)與「離線編輯送件」(編輯時不需要網路連線,即可在申請人電腦端編輯,適用於專利、商標申請案件)。

  • 「離線編輯送件」,申請人已經利用編輯系統在申請人端電腦完成申請案件編輯,才能利用「E-SET電子服務快遞工具」送件,故編輯時已於申請人端電腦存有完整案件資料。
  • 「線上編輯送件」,申請人於晚上9時過後,即不能進行任何編輯作業。申請人可於編輯作業中,隨時將編輯中的檔案匯出,暫存於申請人端電腦,再於下次登入時匯入檔案繼續編輯。
  • 發布日期 : 102-09-13
  • 更新日期 : 106-03-21
  • 發布單位 : 資訊室
  • 瀏覽人次 : 297

訂閱電子報

每月寄送一次,提供我國智財權發展與新知 讓您完整掌握IP最新動態、國際趨勢

回頁首