按 Enter 到主內容區
:::

經濟部智慧財產局Logo

:::

約定同意收受電子公文後,原先智慧局以紙本寄送的「專利年費繳納」、「專利年費加繳」及「專利權消滅」等通知,是不是就會一併改為電子公文?

不是的。「專利年費繳納」、「專利年費加繳」及「專利權消滅」係屬通知性質,如不想收到紙本通知,請另向智慧局申請以e-mail方式通知。

有關「專利年費繳納通知」、「專利年費加繳通知」及「專利權消滅通知」3 項通 知,智慧局另有提供以 e-mail 方式傳遞之便民服務。各專利代理人、專利權人如果 有意願接受改以此方式通知服務,可以隨時提供登錄自己的「 ID 碼(身分統一編號)、 電子信箱、聯絡人姓名、聯絡電話及傳真號碼」給智慧局;如有疑問請電 (02)8176-9009 或傳至電子信箱 ipo1p1@tipo.gov.tw 專利一組一科收。

  • 發布日期 : 105-06-21
  • 更新日期 : 109-11-09
  • 發布單位 : 秘書室
  • 瀏覽人次 : 393

訂閱電子報

每月寄送一次,提供我國智財權發展與新知 讓您完整掌握IP最新動態、國際趨勢

回頁首