按 Enter 到主內容區
:::

經濟部智慧財產局Logo

:::

可攜式儲存裝置

952310442560.jpg利用在球鞋上常出現的特殊紋路彈性材質,因高速防震剛好跟運動鞋特性相似,無毒環保還能以豐富的顏色來襯托產品外型,矽膠套的紋路不僅具有美觀防滑的更給予產品本身高性能的感覺,以期許能給消費者最直接體驗, 輕量化體積輕巧僅90g 的重量,防撞又耐刮, 外層的堅固矽膠抗震材質,比傳統外接式硬碟提供更強大的彈性緩衝,藉以保護內部電子元件以減少摔落時造成的破壞,外出時可以不用 特別保護隨興的丟在包包的某個角落,即使帶著重要資料飛天遁地也完好如初。
外接式固態硬碟讀寫速度最高可達每秒440MB,並搭載DRAM Cache Buffer 與SLC 快取演算技術,比傳統外接式硬碟速度快上4 倍; 更採用全新3D TLC 快閃記憶體,以優異效能與高穩定性,讓跑速穩定不延遲。也能在筆電、桌電及Android 行動裝置上使用,酷炫狂放的運動造型,帶頭領跑全世界!
  • 發布日期 : 108-05-23
  • 更新日期 : 108-05-23
  • 發布單位 : 國際事務及綜合企劃組
  • 瀏覽人次 : 360

訂閱電子報

每月寄送一次,提供我國智財權發展與新知 讓您完整掌握IP最新動態、國際趨勢

回頁首