按 Enter 到主內容區
:::

經濟部智慧財產局Logo

:::

澳洲智慧財產局加入國際商標資料庫TMView

澳洲智慧財產局(IP Australia)加入歐盟知識產權局(EUIPO)的商標檢索工具TMView,持續為全球智慧財產權提供支持。TMView是一項線上工具,涵蓋全球74個智慧財產局的商標資料,使用者可以透過該工具進行文字和圖片檢索。

在新增加了160多萬件澳洲商標後,可透過TMView工具進行檢索的全球商標達5,900多萬件。TMView商標檢索系統自2010年4月正式推出以來,已提供了超過7,000多萬次商標檢索服務,涵蓋全球169個國家/地區,其中西班牙、中國大陸及德國TMView的使用頻率最高。2020年4月EUIPO推出了TMView的改進版本,具新功能、友善的操作界面及提升檢索體驗。

  • 發布日期 : 109-05-13
  • 更新日期 : 109-05-13
  • 發布單位 : 資料服務組
  • 瀏覽人次 : 185

訂閱電子報

每月寄送一次,提供我國智財權發展與新知 讓您完整掌握IP最新動態、國際趨勢

回頁首