按 Enter 到主內容區
:::

經濟部智慧財產局Logo

:::

利害關係人品質保證小組(SQAP)於2020年6月23、30日及7月1日進行審核

歐盟智慧財產局(EUIPO)於2020年6月23、30日及7月1日,邀請使用者代表參與第九次EUIPO異議決定品質審核會議,該局自2017年起到目前為止,已舉辦了14場利害關係人品質保證小組(Stakeholder Quality Assurance Panels, SQAP)的審核會議。

來自12個使用者協會的18位使用者代表出席本次虛擬會議,並依據EUIPO的品質標準對異議決定的樣本進行審查。

SQAP是由EUIPO於2017年啟動,目的在整合使用者的觀點,將其納入品質管理系統中,及縮小使用者與EUIPO對品質的看法及衡量品質之間的差距。在SQAP中,使用者的參與對提高EUIPO的決策品質有直接的貢獻。

有關SQAP的更多信息,請參閱SQAP網頁。

  • 發布日期 : 109-07-14
  • 更新日期 : 109-07-14
  • 發布單位 : 資料服務組
  • 瀏覽人次 : 219

訂閱電子報

每月寄送一次,提供我國智財權發展與新知 讓您完整掌握IP最新動態、國際趨勢

回頁首