按 Enter 到主內容區
:::

經濟部智慧財產局Logo

:::

EUIPO推出Ideas Powered for Business服務中心

歐盟智慧財產局(EUIPO)於2020年7月1日啟動「Ideas Powered for Business」服務中心,採取一系列措施,以支持小型企業度過COVID-19危機。

該中心提供關於商標和設計的相關資訊、個人化的免費智慧財產權(IP)支援及中小企業(SME)線上學習課程。

該中心也是免費個人化IP支援的接入點,根據個案具體情況提供服務,包括一項新的IP公益服務,可協助企業找到合適的法律專家或提供一套有效的爭議解決機制。

該中心是SME計畫的一部分,而SME計畫是EUIPO 2025年戰略計畫中的重要組成部分。該中心的成立也代表EUIPO已邁出第一步,在未來幾個月內EUIPO將發展並發布一系列支持企業的行動。

「Ideas Powered for Business」服務中心是SME計畫的第一個發布項目,SME計畫是2025年戰略計畫中的重點計畫,目的在幫助SME充分利用其IP。

  • 發布日期 : 109-07-14
  • 更新日期 : 109-07-14
  • 發布單位 : 資料服務組
  • 瀏覽人次 : 244

訂閱電子報

每月寄送一次,提供我國智財權發展與新知 讓您完整掌握IP最新動態、國際趨勢

回頁首