按 Enter 到主內容區
:::

經濟部智慧財產局Logo

:::

世界智慧財產權組織成員國大會第61屆系列會議,可線上遠距參與,亦可網路觀看直播

世界智慧財產權組織(WIPO)成員國大會第61屆系列會議,將於2020年9月21日至25日在瑞士日內瓦總部召開。

今年會議的籌劃安排主要根據COVID-19的防疫限制做為指導方針。與會代表們的健康和安全是WIPO秘書處的優先事項,因此正進行特別安排,以確保遵守必要的醫學規範。

為了遵守現行的衛生和安全措施,大會將以混合方式進行,每個成員國代表團在任何時候,最多可有兩名代表在WIPO園區現場與會(最好是駐日內瓦的代表),其他成員和觀察員代表可觀看線上傳輸的成員國大會活動實況,如需遠距發言,可透過新的線上遠距參與平台,或利用WIPO的網路觀看直播(以聯合國所有語言提供,無需註冊手續)。

被指定現場與會的代表,和/或透過線上遠距平台與會的代表,應於2020年9月4日前線上註冊,及上傳資格證書(普通照會、正式來函或WIPO成員國相關部門或觀察員組織出具的文件)。

與會代表們請認真考慮目前的公共衛生情勢,以線上方式參加成員國大會,並避免今年前往日內瓦,僅由駐日內瓦的代表現場與會。

  • 發布日期 : 109-09-07
  • 更新日期 : 109-09-07
  • 發布單位 : 資料服務組
  • 瀏覽人次 : 129

訂閱電子報

每月寄送一次,提供我國智財權發展與新知 讓您完整掌握IP最新動態、國際趨勢

回頁首