按 Enter 到主內容區
:::

經濟部智慧財產局Logo

:::

加拿大智慧財產局(CIPO)和歐洲專利局(EPO)簽訂永久型專利審查高速公路(PPH)計畫

加拿大智慧財產權局(CIPO)和歐洲專利局(EPO)宣布,兩局的專利審查高速公路(PPH)計畫,從2021年1月6日起永久生效。

在2015年1月啟動的試行計畫結束之後,兩局已同意延長該項協議。

PPH讓向雙方提交的申請人可以獲得在另一方加速處理其申請案的好處。兩局能夠從彼此的工作中受益,有助於提高授予專利受理流程的效率和品質。

自PPH計畫啟動以來,截至2020年3月31日,CIPO已受理超過1400個請求,截止2020年9月30日,EPO則已受理超過200個請求。

更多有關該計畫及其資格要求的詳細資訊,請參閱CIPO網站。

  • 發布日期 : 110-01-14
  • 更新日期 : 110-01-14
  • 發布單位 : 資料服務組
  • 瀏覽人次 : 36

訂閱電子報

每月寄送一次,提供我國智財權發展與新知 讓您完整掌握IP最新動態、國際趨勢

回頁首