按 Enter 到主內容區
:::

經濟部智慧財產局Logo

:::

為因應COVID-19疫情及配合防疫政策,專利師及專利代理人原定在職進修改正期間,統一延期至110年12月31日

dreamstime_xs_44687031-1
  1. 因應COVID-19疫情影響,代理人及辦理訓練課程單位因配合防疫政策而減少實體課程開課或上課之機會,爰依期待可能性原則,且參酌行政程序法第50條及民法第139條等類似規定之法理,專利師及專利代理人原定在職進修改正期間,統一延期至110年12月31日。
  2. 另相關訓練課程開設單位,如中華民國專利師公會、全國工業總會及相關公、協會等,多數改為提供線上課程,線上課程於疫情期間已漸為常態,故於實務上,足以避免無相關課程可參加,後續有關前開改正期間將不因疫情影響再予延期。
  • 發布日期 : 110-08-16
  • 更新日期 : 110-08-16
  • 發布單位 : 專利一組
  • 瀏覽人次 : 923

訂閱電子報

每月寄送一次,提供我國智財權發展與新知 讓您完整掌握IP最新動態、國際趨勢

回頁首