按 Enter 到主內容區
:::

經濟部智慧財產局Logo

:::

本局新版「商標線上申請系統」自即日起對外開放服務,提供平面商標申請功能,歡迎多加使用!

商標線上申請banner

為提升商標線上申請作業便利性,本局重新規劃系統操作流程與介面,透過引導式設計讓使用者於5個步驟內可完成申請,新版系統將自本(111)年2月15日起正式提供對外服務,優先提供最常使用之平面商標申請、補正及撤回等3張申請表單,預計於下半年陸續擴增顏色、聲音、立體商標、標章申請以及申請案分割、註冊前變更等申請表單,全面提升商標線上申請便利性。

新版系統支援跨瀏覽器及行動裝置,並具有文字商標轉圖、線上轉圖、參考其他商標、我的草稿、商標資料準備等多項全新輔助功能,歡迎各界多加運用。

e網通新版商標線上申請

檔案下載

  • 發布日期 : 111-02-15
  • 更新日期 : 111-02-16
  • 發布單位 : 資訊室
  • 瀏覽人次 : 3315

訂閱電子報

每月寄送一次,提供我國智財權發展與新知 讓您完整掌握IP最新動態、國際趨勢

回頁首