按 Enter 到主內容區
:::

經濟部智慧財產局Logo

:::

本局全球專利檢索系統(GPSS)完成統計圖表分析功能優化,提供產業界快速進行多樣化分析,歡迎多加使用!

GPSS1

為提供產業界進行多樣化分析,本局推動全球專利檢索系統(GPSS)之統計圖表分析功能優化,讓使用者於檢索結果可依繪圖需求篩選主、次分析項,即時動態調整繪圖,快速瀏覽各組合條件的圖表。

本次強化的繪圖功能具有各項參數供調整與顯示,包括資料標籤、座標軸調整、平面/立體圖、格線…等,皆可即時動態調整繪圖,並可依需求繪出直條圖、橫條圖、堆疊圖、環圈圖、圓餅圖、分項圓餅圖、雷達圖、折線圖、直條折線圖、泡泡圖、散布圖等多樣式圖表類型,讓您快速獲得各式組合及優化的圖表,歡迎各界多加運用。

GPSS2

檔案下載

  • 發布日期 : 112-12-13
  • 更新日期 : 112-12-13
  • 發布單位 : 資訊室
  • 瀏覽人次 : 3776

訂閱電子報

每月寄送一次,提供我國智財權發展與新知 讓您完整掌握IP最新動態、國際趨勢

回頁首