按 Enter 到主內容區
:::

經濟部智慧財產局Logo

:::

113年度智慧財產權業務座談會將自7月3日起舉辦,歡迎各界踴躍報名

113年度智慧財產權業務座談會
113年度智慧財產權業務座談會將自7月3日起舉辦,歡迎各界踴躍報名
 
一年一度的「智慧財產權業務座談會」今年自7月3日起舉辦,由本局廖局長親率主管人員帶來最新的專利商標議題,包括舉發聽證精進方案、發明專利再審查加速審查方案等精彩專題,即將在7月3日、12日、15日、7月18日及7月19日分別於新竹、臺中、臺北、臺南及高雄舉辦。
 
這次智慧財產權業務座談會共規劃4項專題報告:(1) 舉發聽證精進方案、(2) 發明專利再審查加速審查方案(AEPRe)、外審委員電話溝通及遠距視訊面詢優化方案、(3) 發明初審檢索歷程公開規劃說明及(4) 專利商標業務小提醒。另安排綜合座談時間,與各界交流智慧財產權議題,歡迎踴躍報名參加。
專利師及專利代理人全程參加本座談會,可登錄在職進修時數2.5小時。
 
 
 
 
 
連結:本局「智財活動通」線上報名
臺北場 https://gov.tw/BN1
新竹場 https://gov.tw/RTP
臺中場 https://gov.tw/Wtc
臺南場 https://gov.tw/ZJG
高雄場 https://gov.tw/zWs
  • 發布日期 : 113-05-15
  • 更新日期 : 113-05-22
  • 發布單位 : 國際及法律事務室
  • 瀏覽人次 : 1434

訂閱電子報

每月寄送一次,提供我國智財權發展與新知 讓您完整掌握IP最新動態、國際趨勢

回頁首