:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 布告欄
  • 友善列印
  • 轉寄友人
  • 回上一頁

歡迎參加「2018區塊鏈於數位內容產業之應用」研討會

  • 發布日期: 107 年 07 月 19 日
歡迎參加「2018區塊鏈於數位內容產業之應用」研討會
歡迎參加「2018區塊鏈於數位內容產業之應用」研討會

您知道近年來備受矚目的「區塊鏈」也可以應用在數位內容嗎?目前區塊鏈技術的應用日益擴張,國內外已有許多數位內容產業的事業正嘗試運用區塊鏈技術輔助業務發展,其中日本國內亦有許多相關案例值得借鏡。為使大眾了解區塊鏈技術應用於數位內容產業可能的商業模式、法律問題及發展中的實際案例,本局分別邀請日本智慧財產權事務所及財團法人資訊工業策進會科技法律研究所的專家,就上述議題分享日本及台灣兩地的經驗並和與會各方進行意見交換,促進臺、日雙方對區塊鏈於數位內容產業應用的認識與交流。

研討會報名方式及議程詳見下方連結,即日起免費受理線上報名,額滿為止,歡迎各界踴躍報名參加!

檔案下載: (定稿)2018區塊鏈於數位內容產業之應用研討會.pdf

連結網站: https://activity.tipo.gov.tw/ct.asp?xItem=37102&ctNode=817&mp=1

  • 發布單位:著作權組  更新日期: 107 年 07 月 24 日  瀏覽人次:1625