:::
現在位置首頁 > 專利 > 申請資訊及表格 > 專利申請表格暨申請須知
  • 友善列印
  • 轉寄友人
  • 回上一頁

專利申請表格暨申請須知

經濟部智慧財產局履行個人資料保護義務告知事項


經濟部智慧財產局(以下簡稱本局)依個人資料保護法(以下簡稱個資法)第8條之規定,告知台端下列事項,請台端於填寫申請書表前詳閱:

1.本局基於智慧財產權行政之特定目的,向台端蒐集姓名、地址、國籍、身分證統一號碼、電話、簽名或印章等資料,以作為專利案件審查及送達之用;如為電子申請案,尚包括電子簽章、憑證卡序號、憑證序號等資料。除身分證統一號碼、電話、簽名或印章、電子簽章、憑證卡序號、憑證序號等資料僅限本局內部永久使用外,姓名、地址、國籍之利用方式包括上網公開或公告、刊登專利公報、專利資料檢索、國際專利資料交換、提供閱卷、統計分析等,利用期間為永久,利用之地區與對象不限。

2.就本局蒐集之台端個人資料,台端依個資法第3條規定得向本局請求查詢閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用,必要時亦可請求刪除,惟須遵循專利法、專利法授權訂定之法規命令及本局訂頒之專利審查基準規定。另若其為本局依法執行職務所必須者,得不依台端請求為之。

3.台端可自由選擇是否提供相關個人資料,惟若拒絕提供相關個人資料致申請文件不齊備者,本局將無法受理該件申請案。

4.依專利法第37條、專利法第47條第2項(第120條、第142條第1項準用)規定,經公開或公告後之專利案,任何人均得申請閱覽、抄錄、攝影或影印其審定書、說明書、申請專利範圍、摘要、圖式、優先權證明文件及全部檔案資料。本局開放民眾線上調閱依法公開或公告之專利案件審查資訊,惟為落實個人資料保護,申請書所載申請人或代理人之身分證統一號碼、電話、傳真、E-MAIL、簽名或印章等資料,本局將加以隱藏,不予公開或公告。另請避免於申請書以外之其他依法應公開或公告之文件(例如說明書、申請專利範圍、圖式、修正理由書、申復理由書、再審查理由書等等)上填寫不同意公開之個人資料或簽章,以免專利資訊公開時損及個人權益。

專利申請案申請分割並同時改請之送件提醒事項

 

下載106.8.1修正施行之所有專利申請書


※為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreofficestill/)或以您慣用的軟體開啟文件

 

58筆資料, 第1/1頁, 每頁顯示筆      
序號 標題 描述 更新日期 文件
1. 發明專利申請書 申請書│申請須知│範例 106年4月28日 word檔-01發明專利申請書 (.doc檔案下載)word檔-01發明專利申請須知 (.doc檔案下載)word檔-01發明專利申請書範例 (.doc檔案下載)pdf檔-發明專利申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-發明專利申請須知 (.pdf檔案下載)pdf檔-發明專利申請書範例 (.pdf檔案下載)odt檔-01.發明專利申請書 (.odt檔案下載)
2. 發明專利實體審查申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-02發明專利實體審查申請書 (.doc檔案下載)word檔-02發明專利實體審查申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-發明專利實體審查申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-發明專利實體審查申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-02發明專利實體審查申請書 (.odt檔案下載)
3. 發明專利提早公開申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-03發明專利提早公開申請書 (.doc檔案下載)word檔-03發明專利提早公開申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-發明專利提早公開申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-發明專利提早公開申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-03發明專利提早公開申請書 (.odt檔案下載)
4. 發明專利優先審查申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-04發明專利優先審查申請書 (.doc檔案下載)word檔-04發明專利優先審查申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-發明專利優先審查申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-發明專利優先審查申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-04發明專利優先審查申請書 (.odt檔案下載)
5. 發明專利加速審查申請書 申請書│申請須知│範例1│範例2 105年10月28日 word檔-05發明專利加速審查申請書 (.doc檔案下載)word檔-05發明專利加速審查申請須知 (.doc檔案下載)word檔-05發明專利加速審查申請書範例1 (.doc檔案下載)word檔-05發明專利加速審查申請書範例2 (.doc檔案下載)pdf檔-發明專利加速審查申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-發明專利加速審查申請須知 (.pdf檔案下載)pdf檔-發明專利加速審查申請書範例1 (.pdf檔案下載)pdf檔-發明專利加速審查申請書範例2 (.pdf檔案下載)odt檔-05發明專利加速審查申請書 (.odt檔案下載)
6. 發明專利PPH審查申請書 申請書│申請須知 106年8月1日 word檔-06發明專利PPH審查申請書 (.doc檔案下載)word檔-06發明專利PPH審查申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-06發明專利PPH審查申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-06發明專利PPH審查申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-06發明專利PPH審查申請書 (.odt檔案下載)
7. 發明專利PPH修正申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-07發明專利PPH修正申請書 (.doc檔案下載)word檔-07發明專利PPH修正申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-發明專利PPH修正申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-發明專利PPH修正申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-07發明專利PPH修正申請書 (.odt檔案下載)
8. 發明專利TW-SUPA審查申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-08發明專利TW-SUPA審查申請書 (.doc檔案下載)word檔-08發明專利TW-SUPA審查申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-發明專利TW-SUPA審查申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-發明專利TW-SUPA審查申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-08發明專利TW-SUPA審查申請書 (.odt檔案下載)
9. 提供專利申請案審查資訊申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-09提供專利申請案審查資訊申請須知 (.doc檔案下載)word檔-09提供專利申請案審查資訊申請書 (.doc檔案下載)pdf檔-提供專利申請案審查參考資訊申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-提供專利申請案審查參考資訊申請書申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-09提供專利申請案審查資訊申請書 (.odt檔案下載)
10. 回復優先權主張申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-10回復優先權主張申請書 (.doc檔案下載)word檔-10回復優先權主張申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-回復優先權主張申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-回復優先權主張申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-10.回復優先權主張申請書 (.odt檔案下載)
11. 新型專利申請書 申請書│申請須知│範例 106年4月28日 word檔-11新型專利申請書 (.doc檔案下載)word檔-11新型專利申請須知 (.doc檔案下載)word檔-11新型專利申請書範例 (.doc檔案下載)pdf檔-11新型專利申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-11新型專利申請須知 (.pdf檔案下載)pdf檔-11新型專利申請書範例 (.pdf檔案下載)odt檔-11新型專利申請書 (.odt檔案下載)
12. 新型技術報告申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-12新型專利技術報告申請書 (.doc檔案下載)word檔-12新型技術報告申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-新型技術報告申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-新型專利技術報告申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-12新型技術報告申請書 (.odt檔案下載)
13. 設計專利申請書 申請書│申請須知│範例 106年4月28日 word檔-13設計專利申請書 (.doc檔案下載)word檔-13設計專利申請須知 (.doc檔案下載)word檔-13設計專利申請書範例 (.doc檔案下載)pdf檔-13設計專利申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-13設計專利申請須知 (.pdf檔案下載)pdf檔-13設計專利申請書範例 (.pdf檔案下載)odt檔-13設計專利申請書 (.odt檔案下載)
14. 衍生設計專利申請書 申請書│申請須知 106年4月24日 word檔-14衍生設計專利申請書 (.doc檔案下載)word檔-14衍生設計專利申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-衍生設計專利申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-衍生設計專利申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-14衍生設計專利申請書 (.odt檔案下載)
15. 專利補正申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-15專利補正申請書 (.doc檔案下載)word檔-15專利補正申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-專利補正文件申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-專利補正文件申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-15.專利補正申請書 (.odt檔案下載)
16. 專利變更申辦事項申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-16專利變更申辦事項申請書 (.doc檔案下載)word檔-16專利變更申辦事項申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-專利申請案變更事項申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-專利申請案變更事項申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-16專利變更申辦事項申請書 (.odt檔案下載)
17. 專利修正申請書 申請書│申請須知│範例1│範例2 105年10月28日 word檔-17專利修正申請書 (.doc檔案下載)word檔-17專利修正申請須知 (.doc檔案下載)word檔-17專利修正申請書-範例1 (.doc檔案下載)word檔-17專利修正申請書-範例2 (.doc檔案下載)pdf檔-專利修正申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-專利修正申請須知 (.pdf檔案下載)pdf檔-17專利修正申請書範例1 (.pdf檔案下載)odt檔-17專利修正申請書 (.odt檔案下載)
18. 專利誤譯訂正申請書 申請書│申請須知│範例 105年10月28日 word檔-18專利誤譯訂正申請書 (.doc檔案下載)word檔-18專利誤譯訂正申請須知 (.doc檔案下載)word檔-18專利誤譯訂正申請書範例1 (.doc檔案下載)word檔-18專利誤譯訂正申請書範例2 (.doc檔案下載)pdf檔-18專利誤譯訂正申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-18專利誤譯訂正申請須知 (.pdf檔案下載)pdf檔-18專利誤譯訂正申請書範例1 (.pdf檔案下載)pdf檔-18專利誤譯訂正申請書範例2 (.pdf檔案下載)odt檔-18專利誤譯訂正申請書 (.odt檔案下載)
19. 專利申請案撤回申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-19專利申請案撤回申請書 (.doc檔案下載)word檔-19專利申請撤回申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-專利申請案撤回申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-專利申請案撤回申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-19專利申請案撤回申請書 (.odt檔案下載)
20. 專利申請權讓與登記申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-20專利申請權讓與登記申請書 (.doc檔案下載)word檔-20專利申請權讓與登記申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-專利申請權讓與登記申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-專利申請權讓與登記申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-20專利申請權讓與登記申請書 (.odt檔案下載)
21. 專利申請權繼承登記申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-21專利申請權繼承登記申請書 (.doc檔案下載)word檔-21專利申請權繼承登記申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-專利申請權繼承登記申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-專利申請權繼承登記申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-21專利申請權繼承登記申請書 (.odt檔案下載)
22. 專利面詢申請書 申請書│申請須知 106年6月1日 word檔-22專利面詢申請書 (.docx檔案下載)word檔-22專利面詢申請須知 (.doc檔案下載)word檔-22專利面詢申請書範例 (.docx檔案下載)pdf檔-22專利面詢申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-22專利面詢申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-22專利面詢申請書 (.odt檔案下載)
23. 發明專利聯合面詢申請意願書 意願書│申請須知│說明表│明細表│ 105年10月28日 word檔-23發明專利聯合面詢申請意願書 (.doc檔案下載)word檔-23發明專利關聯案聯合面詢意願申請須知 (.doc檔案下載)word檔-23發明專利關聯案技術關聯說明表 (.doc檔案下載)word檔-23發明專利關聯案明細表 (.doc檔案下載)pdf檔-發明專利關聯案聯合面詢申請意願書 (.pdf檔案下載)pdf檔-發明專利關聯案聯合面詢意願申請須知 (.pdf檔案下載)pdf檔-發明專利關聯案技術關聯說明表 (.pdf檔案下載)pdf檔-發明專利關聯案明細表 (.pdf檔案下載)odt檔-23發明專利聯合面詢申請意願書 (.odt檔案下載)odt檔-23發明專利關聯案技術關聯說明表 (.odt檔案下載)odt檔-23發明專利關聯案明細表 (.odt檔案下載)
24. 專利再審查申請書 申請書│申請須知│範例 105年10月28日 word檔-24專利再審查申請書 (.doc檔案下載)word檔-24專利再審查申請須知 (.doc檔案下載)word檔-24專利再審查申請書範例 (.doc檔案下載)pdf檔-專利再審查申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-專利再審查申請須知 (.pdf檔案下載)pdf檔-專利再審查申請書範例 (.pdf檔案下載)odt檔-24專利再審查申請書 (.odt檔案下載)
25. 專利更正申請書 申請書│申請須知│範例1.1│範例1.2│範例2│態樣 105年10月28日 word檔-25專利更正申請書 (.doc檔案下載)word檔-25專利更正申請須知 (.doc檔案下載)word檔-25專利更正申請書範例1 (.doc檔案下載)word檔-25專利更正申請書範例2 (.doc檔案下載)word檔-25更正態樣 (.doc檔案下載)pdf檔-專利更正申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-專利更正申請須知 (.pdf檔案下載)pdf檔-專利更正申請書範例1 (.pdf檔案下載)pdf檔-專利更正申請書範例2 (.pdf檔案下載)pdf檔-專利更正態樣說明 (.pdf檔案下載)odt檔-25.專利更正申請書 (.odt檔案下載)
26. 專利更正申請書(誤譯訂正適用) 申請書│申請須知│範例1│範例1.1│範例1.2│範例2│劃線本 105年10月28日 word檔-26專利更正申請書(誤譯訂正適用) (.doc檔案下載)word檔-26專利更正申請(誤譯訂正適用)須知 (.doc檔案下載)word檔-26專利更正申請書(誤譯訂正適用-僅訂正)範例1 (.doc檔案下載)word檔-26專利更正申請書(誤譯訂正適用)範例1-1 (.doc檔案下載)word檔-26專利更正申請書(誤譯訂正適用)範例2 (.doc檔案下載)word檔-26專利更正申請書(誤譯訂正適用)範例2-1(以附件方式) (.doc檔案下載)word檔-26更正之訂正劃線本 (.doc檔案下載)pdf檔-專利更正申請書(誤譯訂正適用) (.pdf檔案下載)pdf檔-專利更正申請(誤譯訂正適用)須知 (.pdf檔案下載)pdf檔-專利更正申請書(誤譯訂正適用) 範例1 (.pdf檔案下載)pdf檔-專利更正申請書(誤譯訂正適用) 範例1-1 (.pdf檔案下載)pdf檔-專利更正申請書(誤譯訂正適用) 範例2 (.pdf檔案下載)pdf檔-專利更正申請書(誤譯訂正適用) 範例2-1 (.pdf檔案下載)pdf檔-誤譯訂正與其他事由之更正合併提出之附送書件範例說明 (.pdf檔案下載)odt檔-26專利更正申請書(誤譯訂正適用) (.odt檔案下載)
27. 專利舉發申請書 申請書│申請須知│範例│範例1發明│範例2新型│範例3設計 105年10月28日 word檔-27專利舉發申請書 (.doc檔案下載)word檔-27專利舉發申請須知 (.doc檔案下載)word檔-27舉發理由書撰寫說明及參考範例(1.發明) (.doc檔案下載)word檔-27舉發理由書撰寫說明及參考範例(2.新型) (.doc檔案下載)word檔-27舉發理由書撰寫說明及參考範例(3.設計) (.doc檔案下載)pdf檔-專利舉發申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-專利舉發申請須知 (.pdf檔案下載)pdf檔-專利舉發理由書撰寫說明及參考範例(發明) (.pdf檔案下載)pdf檔-專利舉發理由書撰寫說明及參考範例(新型) (.pdf檔案下載)pdf檔-專利舉發理由書撰寫說明及參考範例(設計) (.pdf檔案下載)odt檔-27.專利舉發申請書 (.odt檔案下載)
28. 專利舉發案涉訟優先審查申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-28專利舉發案涉訟優先審查申請書 (.doc檔案下載)word檔-28專利舉發涉訟優先審查申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-專利舉發案涉訟優先審查申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-專利舉發案涉訟優先審查申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-28專利舉發案涉訟優先審查申請書 (.odt檔案下載)
29. 發明專利分割申請書 申請書│申請須知 106年4月24日 word檔-29發明專利分割申請書 (.doc檔案下載)word檔-29發明專利分割申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-29發明專利分割申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-29發明專利分割申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-29發明專利分割申請書 (.odt檔案下載)
30. 新型專利分割申請書 申請書│申請須知 106年4月24日 word檔-30新型專利分割申請書 (.doc檔案下載)word檔-30新型專利分割申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-30新型專利分割申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-30新型專利分割申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-30新型專利分割申請書  (.odt檔案下載)
31. 設計專利分割申請書 申請書│申請須知 106年4月24日 word檔-31設計專利分割申請書 (.doc檔案下載)word檔-31設計專利分割申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-31設計專利分割申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-31設計專利分割申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-31設計專利分割申請書 (.odt檔案下載)
32. 發明專利改請新型專利申請書 申請書│申請須知 106年4月24日 word檔-32發明專利改請新型專利申請書 (.doc檔案下載)word檔-32發明專利改請新型專利申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-32發明專利改請新型專利申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-32發明專利改請新型專利申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-32發明專利改請新型專利申請書 (.odt檔案下載)
33. 新型專利改請發明專利申請書 申請書│申請須知 106年4月24日 word檔-33新型專利改請發明專利申請書 (.doc檔案下載)word檔-33新型專利改請發明專利申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-33新型專利改請發明專利申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-33新型專利改請發明專利申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-33新型專利改請發明專利申請書 (.odt檔案下載)
34. 發明專利改請設計專利申請書 申請書│申請須知 106年4月24日 word檔-34發明專利改請設計專利申請書 (.doc檔案下載)word檔-34發明專利改請設計專利申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-34發明專利改請設計專利申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-34發明專利改請設計專利申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-34發明專利改請設計專利申請書 (.odt檔案下載)
35. 新型專利改請設計專利申請書 申請書│申請須知 106年4月24日 word檔-35新型專利改請設計專利申請書 (.doc檔案下載)word檔-35新型專利改請設計專利申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-新型專利改請設計專利申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-35新型專利改請設計專利申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-35新型專利改請設計專利申請書 (.odt檔案下載)
36. 設計專利改請新型專利申請書 申請書│申請須知 106年4月24日 word檔-36設計專利改請新型專利申請書 (.doc檔案下載)word檔-36設計專利改請新型專利申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-36設計專利改請新型專利申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-36設計專利改請新型專利申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-36設計專利改請新型專利申請書 (.odt檔案下載)
37. 設計專利改請衍生設計專利申請書 申請書│申請須知 106年4月24日 word檔-37設計專利改請衍生設計專利申請書 (.doc檔案下載)word檔-37設計專利改請衍生設計專利申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-37設計專利改請衍生設計專利申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-37設計專利改請衍生設計專利申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-37設計專利改請衍生設計專利申請書 (.odt檔案下載)
38. 衍生設計專利改請設計專利申請書 申請書│申請須知 106年4月24日 word檔-38衍生設計專利改請設計專利申請書 (.doc檔案下載)word檔-38衍生專利改請設計專利申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-38衍生設計專利改請設計專利申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-38衍生設計專利改請設計專利申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-38衍生設計專利改請設計專利申請書  (.odt檔案下載)
39. 專利權讓與登記申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-39專利權讓與登記申請書 (.doc檔案下載)word檔-39專利權讓與登記申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-專利權讓與登記申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-39專利權讓與登記申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-39專利權讓與登記申請書 (.odt檔案下載)
40. 專利權繼承登記申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-40專利權繼承登記申請書 (.doc檔案下載)word檔-40專利權繼承登記申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-專利權繼承登記申請書 (.pdf檔案下載)word檔-40專利權繼承登記申請須知 (.doc檔案下載)odt檔-40專利權繼承登記申請書 (.odt檔案下載)
41. 專利權授權(再授權)登記申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-41專利權授權(再授權)登記申請書 (.doc檔案下載)word檔-41專利權授權(再授權)登記申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-專利權授權(再授權)登記申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-41專利權授權(再授權)登記申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-41專利權授權(再授權)登記申請書 (.odt檔案下載)
42. 專利權質權登記申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-42專利權質權登記申請書 (.doc檔案下載)word檔-42專利權質權登記申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-專利權質權登記申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-專利權質權登記申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-42專利權質權登記申請書 (.odt檔案下載)
43. 專利權信託登記申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-43專利權信託登記申請書 (.doc檔案下載)word檔-43專利權信託登記申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-專利權信託登記申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-43專利權信託登記申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-43專利權信託登記申請書 (.odt檔案下載)
44. 專利證書加註、補(換)發申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-44專利證書加註、補(換)發申請書 (.doc檔案下載)word檔-44專利證書加註、補(換)發申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-專利證書加註、補(換)發申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-44專利證書加註、補(換)發申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-44專利證書加註、補(換)發申請書 (.odt檔案下載)
45. 優先權證明書申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-45優先權證明文件申請書 (.doc檔案下載)word檔-45優先權證明文件申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-優先權證明文件申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-45優先權證明文件申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-45.優先權證明書申請書 (.odt檔案下載)
46. 專利證書英譯證明申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-46專利證書英譯證明申請書 (.doc檔案下載)word檔-46專利證書英譯證明申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-專利證書英譯證明申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-46專利證書英譯證明申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-46專利證書英譯證明申請書 (.odt檔案下載)
47. 申領專利證書及申請延緩公告申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-47申領專利證書及申請延緩公告申請書 (.doc檔案下載)word檔-47申領專利證書及申請延緩公告申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-申領專利證書及申請延緩公告申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-47申領專利證書及申請延緩公告申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-47申領專利證書及申請延緩公告申請書 (.odt檔案下載)
48. 專利年費繳納申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-48專利年費繳納申請書 (.doc檔案下載)word檔-48專利年費繳納申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-專利年費繳納申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-48專利年費繳納申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-48專利年費繳納申請書 (.odt檔案下載)
49. 專利案件閱卷申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-49專利案件閱卷申請書 (.doc檔案下載)word檔-49專利案件閱卷申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-專利案件閱卷申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-49專利案件閱卷申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-49專利案件閱卷申請書 (.odt檔案下載)
50. 專利案件影印申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-50專利案件影印申請書 (.doc檔案下載)word檔-50專利案件影印申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-專利案件影印申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-50專利案件影印申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-50專利案件影印申請書 (.odt檔案下載)
51. 專利簡易申請事項傳真申請書 申請書│申請須知│適用項目 105年10月28日 word檔-51專利簡易申辦事項傳真申請書 (.doc檔案下載)word檔-51專利簡易申請事項傳真申請須知 (.doc檔案下載)word檔-51專利e-mail、傳真申請書適用項目 (.doc檔案下載)pdf檔-專利簡易申辦事項傳真申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-51專利簡易申辦事項傳真申請須知 (.pdf檔案下載)pdf檔-專利E-MAIL、傳真申請書適用項目 (.pdf檔案下載)odt檔-51專利簡易申請事項傳真申請書 (.odt檔案下載)
52. 專利簡易申辦事項e-mail申請書 申請書│申請須知│適用項目 105年10月28日 word檔-52專利簡易申辦事項e-mail申請書 (.doc檔案下載)word檔-52專利簡易申請事項e-mail申請須知 (.doc檔案下載)word檔-52專利e-mail、傳真申請書適用項目 (.doc檔案下載)pdf檔-專利簡易申辦事項e-mail申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-52專利簡易申辦事項e-mail申請須知 (.pdf檔案下載)pdf檔-專利E-MAIL、傳真申請書適用項目 (.pdf檔案下載)odt檔-52專利簡易申辦事項e-mail申請書 (.odt檔案下載)
53. 專利權期間延長申請書 申請書│申請須知│範例 105年10月28日 word檔-53專利權期間延長申請書 (.doc檔案下載)word檔-53專利權期間延長申請書申請須知 (.doc檔案下載)word檔-53專利權期間延長申請書範例 (.doc檔案下載)pdf檔-專利權期間延長申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-53專利權期間延長申請須知 (.pdf檔案下載)pdf檔-專利權期間延長申請書範例 (.pdf檔案下載)odt檔-53.專利權期間延長申請書 (.odt檔案下載)
54. 專利申請延展指定期間申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-54專利申請延展指定期間申請書 (.doc檔案下載)word檔-54專利申請延展指定期間申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-54專利申請延展指定期間申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-54專利申請延展指定期間申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-54專利申請延展指定期間申請書 (.odt檔案下載)
55. 專利申請案(一文多案號)變更事項申請書 申請書│申請須知│範例1│範例2│範例3│範例4(僅辦理一案之變更請使用16.專利變更申辦事項申請書) 106年8月10日 word檔-55專利申請案(一文多案號)變更事項申請書 (.doc檔案下載)word檔-55專利申請案(一文多案號)變更事項申請須知 (.doc檔案下載)word檔-55範例1-申請人完全一致變更事項填表範例(10件以下) (.doc檔案下載)word檔-55範例2-申請人不完全一致僅變更申請人基本資料填表範例(10件以下). (.doc檔案下載)word檔-55範例3-申請人完全一致10件以上變更清單 (.doc檔案下載)word檔-55範例4-申請人不完全一致10件以上變更清單 (.doc檔案下載)pdf檔-55專利申請案(一文多案號)變更事項申請書.pdf (.pdf檔案下載)pdf檔-55專利申請案(一文多案號)變更事項申請須知.pdf (.pdf檔案下載)pdf檔-55專利申請案(一文多案號)變更事項範例1.pdf (.pdf檔案下載)pdf檔-55專利申請案(一文多案號)變更事項範例2.pdf (.pdf檔案下載)pdf檔-55專利申請案(一文多案號)變更事項範例3.pdf (.pdf檔案下載)pdf檔-55專利申請案(一文多案號)變更事項範例4.pdf (.pdf檔案下載)odt檔-55專利申請案(一文多案號)變更事項申請書 (.odt檔案下載)
56. 專利權(一文多案號)變更事項申請書 申請書│申請須知│範例1│範例2│範例3│範例4(僅辦理一案之變更請使用16.專利變更申辦事項申請書) 106年8月10日 word檔-56專利權(一文多案號)變更事項申請書 (.doc檔案下載)word檔-56專利權(一文多案號)變更事項申請須知 (.doc檔案下載)word檔-56範例1-專利權人完全一致變更事項填表範例(10件以下). (.doc檔案下載)word檔-56範例2-專利權人不完全一致僅變更申請人基本資料填表範例(10件以下) (.doc檔案下載)word檔-56範例3-專利權人完全一致案號清單範例 (.doc檔案下載)word檔-56範例4-專利權人不完全一致案號清單範例 (.doc檔案下載)pdf檔-56專利權(一文多案號)變更事項申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-56專利權(一文多案號)變更事項申請須知 (.pdf檔案下載)pdf檔-56專利權(一文多案號)變更事項申請須知範例1 (.pdf檔案下載)pdf檔-56專利權(一文多案號)變更事項申請須知範例2 (.pdf檔案下載)pdf檔-56專利權(一文多案號)變更事項申請須知範例3 (.pdf檔案下載)pdf檔-56專利權(一文多案號)變更事項申請須知範例4 (.pdf檔案下載)odt檔-56專利權(一文多案號)變更事項申請書 (.odt檔案下載)
57. 發明專利申請延緩實體審查申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-57發明專利申請延緩實體審查申請書 (.doc檔案下載)word檔-57發明專利申請延緩實體審查申請須知 (.doc檔案下載)pdf檔-57發明專利申請延緩實體審查申請書 (.pdf檔案下載)pdf檔-57發明專利申請延緩實體審查申請須知 (.pdf檔案下載)odt檔-57發明專利申請延緩實體審查申請書 (.odt檔案下載)
58. 專利規費退費申請書 申請書│申請須知 105年10月28日 word檔-58.專利規費退費申請書.doc (.doc檔案下載)word檔-58.專利規費退費申請須知.doc (.doc檔案下載)pdf檔-58.專利規費退費申請書.pdf (.pdf檔案下載)pdf檔-58專利規費退費申請須知.pdf (.pdf檔案下載)odt檔-58專利規費退費申請書.odt (.odt檔案下載)
58筆資料, 第1/1頁, 每頁顯示筆