:::
現在位置首頁 > 智慧財產論壇 > 智慧財產論壇討論議題
  • 回上一頁

智慧財產權使用規定

收合

智慧財產局歡迎各界對智慧財產權業務之相關問題,在「智慧財產論壇」自由發表意見及討論,使用時應遵守下列規定:

一、本論壇為自由討論園地,提供各界人士發表與交換意見,原則上本局不予回應。

二、如有對本局業務之檢舉、陳情或興革意見希望本局回應者,請來函或以電子信件方式寄至本局(台北市大安區辛亥路2段185號3樓)或局長信箱(hotline@tipo.gov.tw),本局將儘速處理並正式答覆。

三、論壇內容以保留2個月為原則,屆期後將予刪除,發表人如有利用之需求,請自行留存。

四、發表意見時,應尊重他人之權益及隱私,不得發表毀損他人名譽、妨害風化、無理謾罵或與本論壇成立宗旨不符之言論,違反者本局有權不予顯示,發表人不得異議。

五、本論壇設置論壇檢舉信箱,各界對論壇內容認有違反本使用須知者,得提出檢舉,由本局依第四點處理。

六、本局不會提供發表人之個人資訊給任何人(包括論壇檢舉信箱檢舉人)。但有下列情形者,不在此限:

(一)配合司法單位依法令之調查。

(二)配合相關權責機關依職務需要之調查或使用。

使用本論壇發言請先註冊會員,註冊會員資料時,電子郵件帳號為必要輸入欄位,本論壇僅接受臺灣地區可間接確認使用者身分之電子郵件帳號,例如公司(.com)、學校(.edu)、政府單位(.gov)等之電子郵件。

會員若於本論壇發表違反智慧財產論壇網路服務規章之不當發言,該會員帳號將暫停使用三個月;該會員帳號暫停使用累計達3次者,即終止該會員帳號之使用,且該電子郵件不得再申請註冊。

2筆資料,第1/1頁,
序號 討論議題 發表者 回覆 點閱 最新回覆 張貼日期
628829 請問如何申請商標註冊?申請商標註冊費用多少錢? jiasingchang 3 98 2017-06-16 2017-06-16
628830 請問如何申請商標註冊?申請商標註冊費用多少錢? jiasingchang 1 37 2017-06-16 2017-06-16
2筆資料,第1/1頁,